PARAD Park Hotel, ресторан

PARAD Park Hotel, ресторан в Томске

Parad Park Hotel – это банкет.
Основную часть торжества занимает банкет. С этим связано чуть ли не больше всего переживаний, и, более того, это самая дорогая часть почти любой свадьбы. Молодожены с особым трепетом выбирают зал так, чтобы он удовлетворял всем требованиям. Так, выбор и искушенных, и ценителей классики падает на Parad Park Hotel.
Банкетный зал нашего ресторана вмещает до 100 человек при различной расстановке столов. Интерьер зала классический, в сливочно-золотых тонах, с элементами дворцового стиля. Он отлично подойдет для многих сценариев и дизайн-решений Ваших оформителей и выполнен из самых качественных и дорогих отделочных материалов.
У ресторана отдельный вход, удобный большой гардероб и санузел. К банкетному залу примыкает бар и танцевальная площадка с современной аудио и светотехникой.
Наши специалисты помогут Вам составить подходящее меню, опираясь на ваши вкусы и бюджет. Кухня ресторана предлагает классические блюда русской и европейской кухни, а также несколько авторских эксклюзивных блюд от шеф-повара. Праздничный стол формируется из расчета 1500 - 3000 рублей на персону. Без каких-либо дополнительных расходов на аренду. Вы также можете дополнить стол своими собственными закусками, фруктами сладостями и алкогольными напитками.
 
 
Parad Park Hotel – это выездная регистрация.
Наша уникальная особенность - огромная зеленая территория. Ни один банкетный зал в городе не может похвастаться такими возможностями для выездной регистрации. Добро пожаловать на наш пирс у озера, где Вы сможете провести регистрацию брака в лучших западных традициях. Это позволит Вам выйти за пределы привычного сценария бракосочетания. Вы можете превратить формальность в настоящее шоу. Приготовьте для своих гостей представление с декорациями, музыкой и фуршетом, и никто не останется равнодушным, глядя на белое платье невесты в ярких солнечных лучах. Parad Park Hotel предлагает несколько зеленых площадок для проведения выездных регистраций брака или воплощения других интересных идей, которые сделают Вашу свадьбу не такой, как все.
 
 
Parad Park Hotel – это необычный формат.
Летом 2014 года Parad Park Hotel с успехом дебютировал в новом формате. Теперь мы предлагаем территорию парка не только для выездных регистраций, но и для проведения самого банкета. Только представьте – на широкой зеленой поляне появляется огромный шатер, полностью подготовленный для торжества. Столы, стулья, сцена, декорации, музыкальная аппаратура прямо на свежем воздухе. Свадьба превращается в грандиозное событие, и никто из Ваших гостей не останется равнодушным. Такой формат дает возможность притворять в жизнь самые разные идеи, некоторые из которых стены банкетного зала ресторана могут ограничить. Это новинка для Томска, и она стремительно набирает популярность.
 
 
Parad Park Hotel – это фотосессия.
Одним из самых важных и приятных моментов свадьбы является фотосессия. Запечатлеть долгожданные минуты праздника, сохранить воспоминания на долгие годы и позволить фотографу создавать для Вас шедевры с Вашим же участием – такое нельзя недооценивать. Где, как не в загородном отеле, вы сможете осуществить все это. Наш парк с искренним гостеприимством приглашает Вас поиграть со светом в паутинке теней своих деревьев, прогуляться по бархатистой траве и разглядеть свое отражение в чистой воде озер. Также вспышки фотокамер отлично подходят к холлу нашего отеля. Изысканный интерьер и парадная атмосфера отлично подойдут с Вашей фотосессии. Вы можете разыграть сотни сюжетов и сделать неповторимые кадры, как в стенах здания, так и за их пределами.
 
 
Parad Park Hotel – это отдых.
После одного из самых важных дней в жизни, с бурей эмоций, багажом впечатлений и приятной усталостью, так хочется отдохнуть от шума вечеринки и провести время со своей половинкой. Проставьте, что Вам не нужно никуда ехать, а просто подняться в свой номер, а утром, выспавшись, спуститься на завтрак. Мы предлагаем для молодоженов номера любой категории – Standard, Luxe или VIP – со скидкой, специальный «Just Married» номер или подарочный номер, но об этом чуточку позже… Вы можете также украсить номер по своему желанию, использовать его для приготовления к торжеству или для фотосессии.
 
 
Parad Park Hotel – это подарки.
Тем, кто выбрал Parad Park Hotel для своего торжества, крупно повезло, ведь мы дарим подарки! Итак, если сумма Вашего банкета превышает 50 000 рублей – Вам достается гостиничный номер на вечер и ночь абсолютно бесплатно. Также Вам и Вашим Гостям предоставляется скидка на всё размещение в гостинице, в номерах любой категории скидка – 10%. Более того Вы получите стопроцентную скидку на использование территории и холлов гостиницы для репортажной фотосъемки.

Parad Park Hotel – это свадьба.
От всего коллектива поздравляем Вас с созданием семьи, желаем любви и счастья, и приглашаем Вас отметить это событие в Parad Park Hotel!

Парад Парк Отель свадебные банкеты в ТомскеКонтакты:
Томск, Сенная Курья, 9
Тел.: + 7 (3822) 904 507 (служба бронирования и размещения),
904 517 (банкетная служба и ресторан)
Эл. почта: paradpark@mail.ru
Сайт: paradpark.ru

Внимание! Данное поле доступно только после прохождения авторизации. Пожалуйста, авторизуйтесь, если вы не видите поля для ввода цифр ниже!
 
Планируемая стоимость банкетного зала: 

Данные поля внесут записи в соответствующие строки Вашего персонального свадебного калькулятора.
 
PARAD Park Hotel, ресторан в Томске

Добавить комментарий

В комментариях запрещается оставлять любую коммерческую информацию. Запрещается нецензурно высказываться либо необоснованно порочить честь и достоинство человека. Если вы хотите высказать претензию конкретной компании, пожалуйста, укажите все обстоятельства.


Защитный код
Обновить

Комментарии   

 
#5 Ninatrofimova 07.03.2017 22:30
отмечали в конце лета свадьбу на летней веранде. Для небольшого праздника в узком кругу родственников и близких друзей- идеальное место. День выдался жаркий, но на веранде было свежо, словно сидишь летним днём на берегу реки. Только без этих гадких комаров и мошек. В конце дня, когда на улице стало чуть прохладнее, мы пошли прогуляться по саду.Там прямо возле отеля есть естественный пруд.В самом начале свадьбы у нас была фотосессия : вокруг зелень, мягкая тень от деревьев- словно в сказке! Сказать , что я в восторге - это просто ничего не сказать!
Цитировать
 
 
#4 Светлана Ир- ва 30.11.2016 23:28
Кто, хотя бы раз брал на себя ответственность в организации большого праздника, тот меня сразу поймёт, и вспомнит сколько связано с этим трудностей трудностей. В этом году довелось организовывать выпускной вечер для нашей группы. Сначала, все просто . Давайте- отметим широко и празднично : Давайте!!!. А,. после все закрутились, и оказалось , что подготовка пробуксовывает. Мы , уже зал забронировали, предоплату внесли . Так , вот администратор , была к нам предельно внимательна, если так можно выразить мою личную благодарность. Всегда была на связи , реально помогала советами. А, после и делом. Предлагала наилучшие варианты как можно распорядиться собранной нами суммой. В день вручения дипломов , проходил и банкет. Состоялась самая лучшая фото- сессия в парке., Всё празднично , торжественно и очень трогательно. Вечером на берегу озера мы все вместе запустили светящиеся шары в ночное Томское небо. Прошёл прекрасный день и великолепный вечер , теперь уже в нашем Парке !!!
Цитировать
 
 
#3 Angelika 09.07.2015 00:05
Выбрали банкетный зал Парад парк отеля для празднования свадьбы в июне 2015г. из за красивой территории и возможности сделать фотосессию и очень пожалели(Стоимо сть банкета не маленькая, при этом за возможность поставить горку шампанского и сделать фотозону для фотосессии взяли дополнительно 7000р., подарочный номер в отеле предоставляется только с 18-00, т.е. сборы невесты в этом номере не сделать, пришлось покупать дополнительный номер. При взаимодействии на этапе подготовки было не очень внимательное отношение к нам, а в свадебный день директор банкетного зала вообще нагрубила. На свадебном банкете в здании отключилось электричество, а резервное оборудование у них в здании очень старое и не обеспечило резервное электричество, в результате ни света,ни музыки,ни возможности проводить праздничную программу не было 1,5 часа(мы были вынуждены проводить время на улице. Даже не извинились!Беру т большие деньги, а качество сервиса абсолютно не соответствует стоимости. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Цитировать
 
 
#2 Екатерина 17.06.2015 15:38
Нашу свадьбу 4 июня 2015 провели в Парад парке. До того,как принять решение где лучше остановиться, читали отзывы, по выходным ездили смотрели кафе.При выборе руководствовали сь красивой территорией и помещением, что бы не тесно было, работала вентиляция, советовались с организаторами. Так мы и пришли в парад парк, забронировали дату, с нами составили договор.За месяц до праздника, приезжали на пробный ужин, составили меню Нам повезло с банкетным менеджером, она нас вела от первого знакомства до встречи на свадьбе. Всегда была на связи , отвечала на наши вопросы, помогала составлять меню., помогала буквально как родной человек для нашей семьи.В день свадьбы всё прошло прекрасно, мы тщательно готовились и получили отличный результат, сейчас готовиться наш видео фильм.Парад Парк прекрасное место и работают там замечательные не равнодушные люди, было очень приятно проводить свою свадьбу именно у Вас.Спасибо)))) ))))))
Цитировать
 
 
#1 Светлана Сом 18.02.2015 16:36
На июль забронировали банкетный зал в Параде в банкетном зале.У, нас будет примерно 65 гостей. Зал понравился и холл. На фото красивая территория парка. Думаем о проведении выездной регистрации.
Цитировать
 
disc pic  -  Компания предоставляет скидки и/или бонусы в рамках дисконтной системы "SVADBAVSIBIRI.RU".
url pic  -  У компании есть свой собственный сайт или группа в социальных сетях, где представлена развернутая информация о компании.
Каталог Томского интернета