Блондин, салоны мужской одежды

 
Блондин, салон мужской свадебной и праздничной моды в Томске
 

Акция "Выпускник 2017"
Скидка 15% всем выпускникам на все! Акция действует до 10 июля 2017 г.

Современные мужчины следят за своим внешним видом, и к выбору свадебного костюма для жениха подходят с присущей серьезностью! Мы приглашаем вас в новый специализированный салон мужской одежды «Блондин», расположенный в ТЦ «Шанс» на 3 этаже (ост. «Центральный рынок»). Мы рады представить вашему вниманию коллекцию мужских свадебных костюмов, жилетов, сорочек и галстуков. Для изготовления всей продукции использованы только самые качественные материалы и высокие технологии производства. В таком костюме вы будете выглядеть по-особенному элегантно и произведете достойное впечатление.

Главное внимание на бракосочетании приковано, конечно, к невесте. Но это не значит, что свадебный костюм для жениха не нужно подбирать с особым вниманием и энтузиазмом. Мужские свадебные костюмы должны как минимум гармонировать с платьем невесты. Например, наряды новобрачных могут быть выдержаны в одном тоне, не отличаться по стилю или, по крайней мере, иметь похожие аксессуары.
Просто классический костюм для жениха ― вариант далеко не идеальный. Строгий мужской костюм нужен для рабочих будней, деловых ужинов и других официальных поводов. Свадьба – случай иной. Даже гостям на ней нужно надеть нечто более торжественное, чем просто классический мужской костюм. 
Элита в мире мужской одежды, костюм-тройка ― вот это идеальный вариант, но не для жениха, а для мужчин, приглашенных на свадьбу. А самому жениху понадобится нечто еще более особенное: жилет и пластрон из парадных тканей.
Именно эти детали мужского гардероба помогают жениху не потеряться в толпе празднично одетых мужчин. Надевать жилет и пластрон из серебристых, золотистых, черных с отблеском тканей позволено на свадьбе только главному виновнику торжества.
Еще одна немаловажная деталь – нагрудный платок из такой же ткани. Подобрать его точно в тон к жилету и пластрону практически нереально. Оптимальный вариант купить сразу комплект аксессуаров из одинаковой ткани от качественных производителей, профессионалов в мире свадебной моды.
В салоне «Блондин» опытные продавцы-консультанты помогут вам решить эту задачу – подберут костюм, сорочку и аксессуары к ним в соответствии с нужным вам событием.
 
В ассортименте нашего салона огромный выбор:
• костюмов
• сорочек
• галстуков (различных видов, в том числе пластронов и шейных платков)
• жилетов
• аксессуаров (запонки, зажимы для галстуков, ремни)

Также в нашем салоне вы сможете подобрать себе верхнюю одежду, головной убор, обувь и различный трикотаж.
 
Мы гарантируем профессионализм наших специалистов и разумные цены на костюмы.
 
Поверьте, восторженные взгляды в этот день будет вызывать не только платье невесты!
Внимание! При предъявлении дисконтной карты «SVADBAVSIBIRI.RU» женихи и выпускники получат
скидку 15 %! Не забудьте воспользоваться своим правом на скидку!
 
* Окончательные условия предоставления скидок и бонусов, пожалуйста, уточняйте у представителей компании.
 
 
Блондин, салоны мужской одежды
Контакты: 
Блондин Элит в Томске костюмы для жениховТомск, пр. Мира, 15, 1 этаж
Тел. +7 (3822) 47 18 16

Сайт: blondin-tomsk.ru



Планируемая стоимость костюма для жениха:
 
 

Добавить комментарий

В комментариях запрещается оставлять любую коммерческую информацию. Запрещается нецензурно высказываться либо необоснованно порочить честь и достоинство человека. Если вы хотите высказать претензию конкретной компании, пожалуйста, укажите все обстоятельства.


Защитный код
Обновить

disc pic  -  Компания предоставляет скидки и/или бонусы в рамках дисконтной системы "SVADBAVSIBIRI.RU".
url pic  -  У компании есть свой собственный сайт или группа в социальных сетях, где представлена развернутая информация о компании.
Каталог Томского интернета