LEXMER, салон мужской одежды

LEXMER, салон мужской одежды в Томске
Элегантные костюмы для жениха и его друзей можно найти в салоне мужской одежды LEXMER в ТЦ «Город» на Герцена, 61-1 (в одном здании с супермаркетом «Палата»).  
 
 
Торговая марка LEXMER включает широкий ассортимент мужской одежды: мужские костюмы, трикотаж, сорочки, аксессуары.
 
 
Каждая коллекция состоит из следующих направлений:
LEXMER RESPECT — мужские костюмы для работы, характеризуются сдержанной цветовой гаммой тканей, классическим кроем, практичностью и комфортом 
LEXMER CEREMONY - мужские костюмы для торжественных мероприятий
LEXMER FLASH - молодежное направление коллекции предназначено для дерзких, любопытных и молодых 
LEXMER EXPRESS - направление для ценящих демократичность, комфорт и стиль
 
 

Внимание! При предъявлении дисконтной карты «SVADBAVSIBIRI.RU» вы получаете скидку 12 %. Не забудьте воспользоваться своим правом на скидку!

 
* Окончательные условия предоставления скидок и бонусов, пожалуйста, уточняйте у представителей компании.
 
 
Эту марку отличает:
• оптимальное соотношение цены и качества
• лекала костюмов расcчитаны на предпочтения в одежде именно российских мужчин
• использование смесовых и полушерстяных тканей при производстве костюмов
• регулярное обновление коллекции
• каждый год представляет две новые сезонные коллекции "Осень-Зима" и "Весна-Лето". Эти коллекции отличает четкое следование модным тенденциям, качественный пошив и широкий ассортимент.
• предложение классических мужских костюмов для разных возрастных групп
 
 
Советы по выбору костюма:
Примерку костюма следует начинать с пиджака, лучше всего на одетую сорочку. Главное в нем - так называемый плечевой пояс и воротник, который должен мягко облегать шею. В верхней части, у воротника, качественно сшитый пиджак облегает спину, не образуя морщин и складок. Если пиджак хорошо сидит в плечах, а пуговицы застегиваются с трудом, не стоит пытаться решить проблему, выбирая больший размер. Лучше не спеша поэкспериментировать с костюмами разного роста и полноты.
 

Стоя прямо, опустив руки, ухватите полы пиджака. Если сделать это удалось без лишних телодвижений, значит по длине он вам впору.
 

Длина рукава пиджака должна быть короче манжеты сорочки на полтора-два сантиметра, а ворот сорочки должен выступать над воротом пиджака не менее чем на 1см.
 
Длине брюк следует уделить особое внимание. Если она выбрана правильно, то спереди на стрелке у лодыжки образуется один небольшой залом. Сзади брюки доходят до каблука без изломов.
 
Самым важным в примерке костюма, является ощущение комфорта. В костюме вы должны без труда присесть, нагнуться и свести перед собой руки. В плечах хороший костюм обязан сидеть как влитой, и вы при этом не должны чувствовать себя ни скованно, ни слишком расслабленно.
Приятных вам покупок!
 
LEXMER, салон мужской одежды
Контакты:
Тел.: +7 (3822) 25 72 59
 
Внимание! Данное поле доступно только после прохождения авторизации. Пожалуйста, авторизуйтесь, если вы не видите поля для ввода цифр ниже!

Планируемая стоимость костюма для жениха:


Данные поля внесут записи в соответствующие строки Вашего персонального свадебного калькулятора.


 

Добавить комментарий

В комментариях запрещается оставлять любую коммерческую информацию. Запрещается нецензурно высказываться либо необоснованно порочить честь и достоинство человека. Если вы хотите высказать претензию конкретной компании, пожалуйста, укажите все обстоятельства.


Защитный код
Обновить

Комментарии   

 
#1 олин 11.03.2012 20:53
костюмы просто классные, но есть небольшая загвоздка не продаются отдельно пиджаки и штаны.И с этим я столнулся когда моя супруга испортла мне штаны во время стирки и как следствие остался один пиджак который я одевал 2 раза!
Цитировать
 
disc pic  -  Компания предоставляет скидки и/или бонусы в рамках дисконтной системы "SVADBAVSIBIRI.RU".
url pic  -  У компании есть свой собственный сайт или группа в социальных сетях, где представлена развернутая информация о компании.
Каталог Томского интернета