РОМАН, салон мужской одежды

Выбрав итальянский свадебный костюм марки SALVATINI или Carlo Potti, начиная с данного момента, вы можете считать себя самым удачливым и счастливым женихом!

В салоне мужской одежды SALVATINI и Carlo Potti проходит акция для женихов и просто тех, кто собирается приобрести стильный мужской костюм и аксессуары к нему.

При покупке костюма от 10 000 руб. вы получите в подарок модный галстук, а также на выбор: рубашку или кожаный ремень!
Роман, салон мужской одежды в Томске
Коллекция ANTONI ZEEMAN 2015

ANTONI ZEEMAN — европейский бренд мужских классических костюмов среднего ценового сегмента. В основе коллекции преобладает итальянский стиль, имеющий классический (classic), полуприталенный (slimfit) и приталенный (full slimfit) силуэты. Костюмы ANTONI ZEEMAN отшиваются из шерстяных и смесовых тканей итальянских производителей.

Модные мужские костюмы ANTONI ZEEMAN — это, в первую очередь, традиционное качество как ткани, так и моделей.

Коллекция, адаптированная под требования самого искушенного покупателя, отличается своей безупречностью в исполнении, при этом в основе преобладает итальянский стиль.
 
Коллекция GIOTELLI 2015

GIOTELLI – под этим брендом выходят коллекции мужских костюмов бизнес исполнения и костюмы для церемоний и свадеб. Бренд GIOTELLI уделяет особое внимание требовательному покупателю, который в курсе последних трендов европейской моды в классической одежде. Костюмы выполнены из тканей «super – 120», «super – 140» и «super – 160». Особенное внимание уделено подкладочной ткани, внутренней отделке и оригинальной фурнитуре.

Коллекция мужской одежды ANTONI ZEEMAN и GIOTELLI несомненно является лучшим выбором для женихов, уверенных в себе и стремящихся к достижению успеха.


Бренд мужской одежды «Carlo Potti»

Идеального мужчину каждая женщина представляет по-разному. Но в день свадьбы, будьте уверены, любая невеста точно знает, как должен выглядеть идеальный жених. И, пожалуй, тут взгляды девушек сходятся: он обязательно должен быть стильным, уверенным в себе и, разумеется, в безупречном костюме. Таком, как костюм Carlo Potti.

Костюм на протяжении всей истории своего существования оставался самым элегантным элементом мужского гардероба. Безупречный крой, фасон, ткань и соответствие современным трендам ― костюмы CarloPotti отвечают всем требованиям, чтобы по праву называться идеальными.

Изумительный, высококачественный текстиль и стопроцентный трикотаж, а также хлопок, лен, шелк и шерсть ― это те материалы, из которых создается каждая новая коллекция костюмов CarloPotti. При этом используются лучшие немецкие и итальянские ткани и модели. Именно поэтому на свет появляется качественная и комфортная одежда для самых взыскательных покупателей. Отличительной особенностью марки является идеальный крой моделей, благодаря чему каждый покупатель может выбрать именно тот костюм, который будет учитывать особенности его фигуры.

Образ идеального мужчины был бы неполным без удачно подобранных аксессуаров ― галстуки, платки, запонки, бабочки от CarloPotti позволяют подчеркнуть индивидуальность и неповторимый стиль.



Бренд мужской одежды «SALVATINI»

Выбрав итальянский свадебный костюм SALVATINI, начиная с данного момента, вы можете считать себя самым удачливым и счастливым женихом!

Для производства одежды марки SALVATINI используются самые натуральные и высококачественные кашемировые, шерстяные, хлопчатобумажные, льняные ткани и шелковые нити.

Основные особенностями пиджаков марки SALVATINI заключаются в их специфических цветах, моделях, в функциональности, комфорте и удобстве. Натуральные гармонирующие с телом материалы и изящные аксессуары, способствуют созданию превосходного стиля жизни.

Рубашки SALVATINI, удовлетворяющие любые вкусы потребителей, привлекают внимание своими натуральными материалами и оригинальными моделями. В коллекции SALVATINI присутствуют галстуки богатых своеобразных цветов, они отличаются специальным дизайном и производятся из 100 % шелка. Ремни SALVATINI изготавливаются только из натуральной кожи. Бляшки для ремней — это продукция высокого мастерства и искусства, которая является прочной и имеет эстетический вид. Нижнее белье производится из модального (вискозного) хлопка и обеспечивает необходимый комфорт. А бесшовные носки, производимые из шерсти, хлопка дополнят образ.



Внимание! При предъявлении дисконтной карты «SVADBAVSIBIRI.RU» вы получаете скидку 10 %. Не забудьте воспользоваться своим правом на скидку!
 

*Окончательные условия предоставления скидок и бонусов, пожалуйста, уточняйте у представителей компании.

РОМАН, салон мужской одежды

Контакты:
Томск, пр. Ленина, 95 (ТЦ «Роман»), 1-й этаж

Внимание! Данное поле доступно только после прохождения авторизации. Пожалуйста, авторизуйтесь, если вы не видите поля для ввода цифр ниже!

Планируемая стоимость костюма для жениха:

Данные поля внесут записи в соответствующие строки Вашего персонального свадебного калькулятора.

Роман, салон мужской одежды в Томске

Добавить комментарий

В комментариях запрещается оставлять любую коммерческую информацию. Запрещается нецензурно высказываться либо необоснованно порочить честь и достоинство человека. Если вы хотите высказать претензию конкретной компании, пожалуйста, укажите все обстоятельства.


Защитный код
Обновить

disc pic  -  Компания предоставляет скидки и/или бонусы в рамках дисконтной системы "SVADBAVSIBIRI.RU".
url pic  -  У компании есть свой собственный сайт или группа в социальных сетях, где представлена развернутая информация о компании.
Каталог Томского интернета