Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 2336
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 2954
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 3122
  • Обсуждения
    Обсуждения
    Список всех обсуждений, которые созданы на этом сайте.
  • Облака
    Облака
    Посмотреть облака, которые созданы на этом сайте и фильтровать обсуждения по облакам.
  • Категории
    Категории
    Посмотреть категории, которые созданы на сайте и фильтровать обсуждения по категориям.
  • Пользователи
    Члены
    Посмотреть профиль других членов на этом сайте.
  • COM_EASYDISCUSS_TOOLBAR_BADGES
    Значки
    Просмотр списка достижимых значков на сайте.

Что понравилось/не понравилось в семинарах "Готовимся к свадьбе"

3
http://tomsk.svadbavsibiri.ru/images/stories/News/Seminari2013/logo.png
Друзья! В данной ветке нам бы очень хотелось получить ваше мнение и комментарии о семинарах "Готовимся к свадьбе". Что вам понравилось, чего не хватает, в чем наши минусы с вашей точки зрения?
Очень признательны вам за ваше мнение. Мы стремимся стать лучше, поскольку хотим быть полезны вам!

Поделитесь своим мнением:

       
  • Ответ от Алексей Ермаков Понедельник, Март 04 2013, 11:56 PM · Скрыть · #1
    Большое спасибо агентству "Хорошоу" за эти прекрасные семинары! Всё очень понравилось, и мы даже не ожидали, что будет настолько интересно :) Семинары всегда проходили в разных банкетных залах, всегда была новая программа, наглядные материалы (всё щупали, трогали, пробовали, сидели в лимузинах). Ребята из агентства и все организаторы очень приветливые и отзывчивые. Было много представителей свадебной индустрии, и можно было задавать вопросы и советоваться.
    В голове всё стало более структурировано, знаем, куда обращаться за какой услугой, на чем можно сэкономить, а на чем экономить не нужно. Узнали много нового.
    Атмосфера приятная и непринужденная, создается предвкушение радости от предстоящего события. Согласитесь, мы хоть и сами многое можем сделать, найти и организовать, а совет со стороны профессионалов лишним никогда не будет. Тем более такие семинары, я считаю, очень сближают жениха и невесту.
    Кроме того, очень понравились мастер-классы, за что отдельное спасибо девушкам из компаний "Воздушный поцелуй" и "Дерево до небес"!
    И как же не упомянуть лотерею. Какого-то одного счастливчика в конце каждого семинара ждал приятный сюрприз!

    Дорогие женихи, если вы думаете, что вам будет там скучно и что эти семинары исключительно для невест, вы глубоко ошибаетесь! Проверено ;)

    Очень жаль, что семинары закончились. С удовольствием бы ходили ещё и ещё! :D
    Ещё раз огромное спасибо!!! (Екатерина и Николай)
  •  
  •  
    Ответ от Алексей Ермаков Воскресенье, Март 24 2013, 11:35 AM · Скрыть · #2
    Здравствуйте, уважаемые организаторы семинаров! Вчера прослушали последний семинар для нашей группы. Хочется сказать всем организаторам и приглашенным гостям огромное спасибо за ту информацию, которую вы для нас тщательно готовили и так доступно излагали!!! Хочется особо отметить Алексея, который своим обаянием, постоянной улыбкой, юмором и участием во всем придавал этим семинарам комфортную обстановку, был радушным хозяином и даже сам наливал нам всем чай!!! :) Никите и Наталье также спасибо, их комментарии и вопросы всегда были в тему и что называется "в яблочко" :) спасибо Алёне, которая всех нас оповещала о предстоящих семинарах! Спасибо Алексею Залозному, который 2 семинара подряд скрашивал искрометными фразами и своим обаянием! ;) Всем гостям, которые нашли для нас время в свой выходной день и подготовили для нас презентации, доклады, наглядные аксессуары, также огромное спасибо!!!
    Что не понравилось (уж простите): 1) что на счет изменения времени на последний семинар нас очень поздно предупредили (смс о переносе времени семинара на 15.00 пришла в 13.00, хотя накануне в 7 вечера сказали, что семинар будет в 14.00), все мы люди, все мы строим планы на выходные. Также очень жаль, что отменили мастер-класс в рамках семинара, опять-таки он был в планах и мы на него настроились... Это единственные минусы, которые нам не понравились в организации семинаров, хотя мы и понимаем, что они не по вашей вине. 2) не понравился доклад девушки из свадебного салона, она единственная читала по бумажке, многое было лишним, многое не в тему, а в презентации были просто платья из ее салона на девушках (как реклама, чего никто другой из гостей себе не позволял, все наглядные примеры брали с интернета, а не свои работы. Это не касается визажиста, тут действительно надо смотреть ее работу). Хотелось бы получить презентацию, согласованную с докладом: если речь о форме платья "рыбка", так и покажите, пожалуйста, на фото этот силуэт, наглядно покажите примеры, на какой фигуре оно смотрится выигрышно, на какой нет... 3) не вижу смысла в лотерее... Если бы символическая сумма, которую мы вносили, шла бы вам, организаторам, хотя бы на то, чтобы окупить круасаны к чаю, это было бы понятно. А так лучше б мы вообще ничего не вносили, чем потом этот "выигрыш" уходит одной из пар-участников семинара. Это мое сугубо личное мнение.
    Еще раз ВСЕМ СПАСИБО!!!! я исписала себе всю тетрадь, ставя восклицательные знаки напротив важных моментов. Так эти восклицательные знаки в тетради повсюду!!! ))))))))))))
    Еще отдельное спасибо Марте, девушке, которая провела для меня одной (т.к. все остальные участницы не смогли придти) трехчасовой (!) мастер-класс по изготовлению коробочки для колец в воскресенье!!! Марта - это милая, талантливая, ответственная и очень добродушная девушка из компании "Воздушный поцелуй"!
    • Алексей Ермаков - больше, чем месяц назад
      Анна, спасибо за ваш отзыв и особенно за критику :) Соглашусь с вами по всем пунктам. К сожалению, перенос семинара на субботу из-за ярмарки и занятость тех людей (опять же в связи с подготовкой к ярмарке), которые должны были выступать привели вот к таким плохим результатом. Мы буквально вечером в пятницу пытались найти замену и у людей просто не было возможности подготовиться нормально. Отдельное им спасибо, что хотя бы пришли и что-то сказали. В итоге все получилось скомкано, регламент не выдержали. Короче слабая нам троечка :) Но вот споткнулись, упали, встали и осознали что не так. Так что будем лучше готовиться и лучше риски просчитывать. Очень жаль, что это на вас отразилось.
      В любом случае, мы благодарны, что вы были с нами и очень надеемся, что хоть чем-то помогли. Удачи вам.
Ваш ответ
Пожалуйста, чтобы добавить комментарийй, сначала авторизуйтесь на сайте.
Каталог Томского интернета