Воздушный поцелуй, дизайн-студия

компания Воздушный поцелуй в Томске
 
Любовь, как жизнь: то весело, то грустно.
Порой смешна. А иногда — мудра.
Любовь, любовь — загадочное чувство —
К тому приходит, чья душа добра.

Любовь давно поэтами воспета,
Но в песне каждый повторяет вновь:
Земля, земля теплом любви согрета.
Прекрасный этот мир спасет любовь!

Стране любви неведомы границы.
Лети в нее, как птица, окрылен.
Любовь, любовь — незримые страницы
Великой сказки — сказки всех времен!
(Ю. Энтин)
 
 Оформляем свадьбы (воздушными шарами, тканью, цветами, вашей фантазией!)
 Сдаем в прокат столовый текстиль (от салфеток до чехлов на стулья)
 Украшаем автомобили (чем угодно, хоть снегом в июне!)
 Учтем все ваши пожелания и фантазии, пусть даже, на первый взгляд, самые невероятные!
Выездная регистрация
 
Оформление банкетных залов
 
Центральный банкетный зал. Свадьба в стиле Барби
 
Северный союз. Яркие краски осени
 
 
Кафе "Глобус". Свадьба в стиле "Гжель"
 
Ресторан "Шаляпин". Свадьба в стиле "Аромат роз"
 
Ресторан "Рубин". Свадьба в сиреневых тонах
 
Ресторан "Шансон". Свадьба в бело-розовых тонах
 
 
Внимание! При предъявлении дисконтной карты «SVADBAVSIBIRI.RU» вы получаете скидку от 3 до 5 %! Не забудьте воспользоваться своим правом на скидку!
   
*Окончательные условия предоставления скидок и бонусов, пожалуйста, уточняйте у представителей компании.

Воздушный поцелуй, дизайн-студия
Контакты:
Тел.: +7 (3822) 214 310, 214 314
Эл.почта: vkiss@sibmail.com
Сайт: sharik.tomsk.ru
Вконтакте: vk.com/sharik_tomsk
Одноклассники: odnoklassniki.ru/shariktomsk
 
Внимание! Данное поле доступно только после прохождения авторизации. Пожалуйста, авторизируйтесь, если вы не видите поля для ввода цифр ниже!
 
Планируемая стоимость оформления зала:
Планируемая стоимость свадебных мелочей: 
 
Данные поля внесут запись в поля "Оформление зала" и "Свадебные мелочи" Вашего персонального свадебного калькулятора.
 

Добавить комментарий

В комментариях запрещается оставлять любую коммерческую информацию. Запрещается нецензурно высказываться либо необоснованно порочить честь и достоинство человека. Если вы хотите высказать претензию конкретной компании, пожалуйста, укажите все обстоятельства.


Защитный код
Обновить

Комментарии   

 
#8 Воздушный поцелуй 16.08.2012 14:59
Добрый день, Валентина! К сожалению, в вашем случае, действительно была допущена ошибка. Дело в том, что печать пригласительных мы заказываем у одной из полиграфических компаний. К назначенному времени, когда вы должны были приехать за заказом, мы получили пригласительные (сами были удивлены размерами), но перепечатать к вашему приезду уже не оставалось возможности. В итоге, предоставили вам пригласительные нужного размера уже на следующий день. По оформлению – оттенков шоколадного цвета существует великое множество, с одним из них вам был отправлен макет, который вы благополучно утвердили. Почему вы были удивлены цветом, непонятно, так как в эл. виде и в напечатанном он совершенно не отличается. В результате, мы не только постарались как можно быстрей предоставить вам пригласительные желаемого размера, но и печатали дополнительный тираж с другим оттенком цвета уже за свой счет. Приносим свои извинения за негативное впечатление. С этой полиграфической компанией мы больше не работаем.
Цитировать
 
 
#7 Валентина 12.08.2012 18:22
Здравствуйте.Ра сскажу как заказала у "Воздушного поцелуя" пригласительные на свадьбу(28.07.1 2).Косяк на косяке. Не буду говорить о том,что очень долго ждала макет-это ладно,но когда я пришла забрать заказ, оказывается сделали 2 вида пригласительных ,одни огромные, как тетрадь,а другие такие мелкие,что невозможно было что-либо в них прочитать.Еще и предложили выбрать из них,вдруг мне понравится.Приш лось еще на день отложить.А нормальных размеров сразу не могли сделать? Потом 2 девочки мне упорно доказывали,что черный цвет(причем он был пропечатан тускло, как будто экономили краски на принтере), которым был написан весь текст - это шоколадный цвет и что я вообще не разбираюсь в цветах. Ок,переделали на коричневый цвет. Пришла я на сл.день, забрала пригласительные , все вроде хорошо,ярко пропечатано,цве т коричневый,приш ла домой смотрю - 5 испорченных пригласительных .Пропечатано опять плохо, тускло, с пробелами.Вот и скажите, пожалуйста, делали пригласительные , простите, на отвали?
Цитировать
 
 
#6 Светлана 11.03.2012 17:42
Добрый день всем! Хочу поспорить с некоторыми :) Нам Воздушный поцелуй оформлял ресторан на свадьбу. Девчонки вобще молодцы, пока работали с одним менеджером, вторая девушка тоже несколько идей интересных подкинула. Так совместной творческой работой получился очень красиво оформлен зал :) Спасибо, Воздушный поцелуй, за потрясающее оформление. Все наши гости были в восторге, ну и мы с моим мужем тоже :) Кстати про подарки: если карта есть, то действительно и подарки есть. Нам, например на выбор предложили или домашний очаг, или же небесный фонарик. Мы остановились на фонарике - необычная изюминка у нас на свадьбе получилось. Вобщем, спасибо, нам все понравилось ) Рекомендовать друзьям будем )
Цитировать
 
 
#5 Екатерина 11.03.2012 17:42
Я тоже обращалась в эту компанию, обслуживание не понравилось! Было такое ощущение, что с нас хотели больше денег взять!
Цитировать
 
 
#4 невеста-я 11.03.2012 17:42
Девушка Даша работает сейчас в организаторе, приходила к ней пообщалась, но она ничем меня не смогла заинтересовать, и я ушла в другое агенство. Так, что я думаю, тут действительно много зависит не только от менеджера, но и от нас (заказчиков).
Цитировать
 
 
#3 Воздушный поцелуй 11.03.2012 17:42
Добрый день! Подарки для молодоженов предусмотрены по карте "Советы да любовь" и зависят от суммы заказа (набор для украшения бутылок, свадебные бокалы, набор "Домашний очаг", небесный фонарик и т.д.). Что касается отношения к клиенту, здесь все очень индивидуально. Сейчас в офисе работает несколько менеджеров. Пожалуйста, направьте более подробный отзыв (1. с каким менеджером работали? что именно не понравилось в работе менеджера? 2. Вам не вручили подарок?) со своими контактами по e-mail: vkissinbox.ru. В любом случае спасибо за отзыв, будем улучшать работу с клиентом.
Цитировать
 
 
#2 молодая жена 11.03.2012 17:41
Да, и забыла сказать про строчку "Вас ждут волшебные подарки – свадебные аксессуары на Ваш выбор!" ... красиво звучит, но это не так!
Цитировать
 
 
#1 молодая жена 11.03.2012 17:41
я с Воздушным поцелуем работаю уже почти 3 года, постоянно пользовались их услугами для украшения зала, да и мужу неоднократно делала сюрпризы. Я очень довольна была, НО! Раньше работала девочка Даша, и претензий никаких! Недавно у нас была свадьба и решили обратиться в старую добрую компанию, и выясняется, что Даши уже нет, а на ее месте другая девочка! Честно, меня очень разочаровало отношение к нам, просто по-хамски отнеслись! Больше, я туда ни ногой! Нельзя так относиться к своим клиентам!
Цитировать
 
disc pic  -  Компания предоставляет скидки и/или бонусы в рамках дисконтной системы "SVADBAVSIBIRI.RU".
url pic  -  У компании есть свой собственный сайт или группа в социальных сетях, где представлена развернутая информация о компании.
Каталог Томского интернета