Ошибка
  • JFolder: :files: Путь ведёт не к каталогу. Путь: /var/www/admin/data/www/svadbavtomske.ru/images/stories/Catalog/Dress/Kavaler/newcollection
Внимание
  • There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery PRO plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/stories/Catalog/Dress/Kavaler/newcollection

Кавалер: наряд жениха на зимней свадьбе!

Новое поступление пальто в салоне Кавалер Томск

Традиционно свадьбы на Руси играли после сбора урожая осенью и зимой. Пора осенних свадеб заканчивается и настает пора зимних свадеб!

Огромный плюс зимней свадьбы – это, конечно же сказочная фотосессия на фоне искрящегося снега, белоснежных пейзажей, зимнего леса... Романтичнее и прекраснее этого просто не придумаешь!

Зимние свадьбы в Томске от салона Кавалер

Зимняя свадьба в Сибири — это не только очень красиво, но иногда и очень холодно. В морозную пору важно хорошо продумать свадебные образы для жениха и невесты, чтобы не пришлось мерзнуть.

Зимние свадьбы в Томске от салона Кавалер

Как невесте не замерзнуть и при этом оставаться королевой праздника?

Вариантов верхней одежды невесты для свадьбы зимой множество, самый распространенный — шубка из натурального или искусственного меха. Что касается длины, то к короткому платью обязательно нужна шубка «в пол». Если платье прямого кроя и облегает фигуру, то можно отдать предпочтение полушубку длиной до середины бедра. Короткие полушубки до талии подойдут к платьям с пышными юбками, а винтажные наряды будут отлично смотреться с укороченной шубкой-болеро. Универсальный вариант, подходящий практически всем зимним невестам, — теплая накидка.

Зимние свадьбы в Томске от салона Кавалер

А как же Жених? Жених должен выглядеть подстать невесте!

Стоит тщательно подбирать материал для костюма, чтобы в нем было тепло. Отличным вариантом будет чистошерстяной костюм, который прекрасно согреет.

Особое внимание стоит уделить верхней одежде жениха. Дубленки, пуховики и зимние куртки смотрятся довольно комично в сочетании со свадебным костюмом.

Поэтому лучше отдать предпочтение классическому мужскому пальто черного, синего либо серого цвета.

Зимние свадьбы в Томске от салона Кавалер

В салоне мужской одежды «КАВАЛЕР» для вас большой выбор мужских пальто. Классическое пальто из новых коллекций известных брендов SLAVA ZAITSEV и ROYALSPIRIT идеально дополнит свадебный образ жениха.

Новая коллекция мужских классических пальто и курток!
Представляем известные российские бренды: Slava Zaitsev, Royal Spirit, TRUVOR.

{gallery}Catalog/Dress/Kavaler/newcollection{/gallery}

Фотограф: Дмитрий Карпушев.
Модель: Ведущий - Павел Соловцов.

Подробную информацию о салоне мужской одежды «КАВАЛЕР» можно получить по ссылке.

 

КАВАЛЕР, салон мужской одежды

 

Время работы:
Ежедневно с 10:00 до 20:00

Каталог Томского интернета