Барвиха ресторан-банкетный зал для проведения свадьбы в Томске

Барвиха ресторан-банкетный зал для проведения свадьбы в Томске

Все уже давно привыкли к принципу "все - сразу и в одном месте". Именно этим принципом мы руководствовались, когда создавали комплекс "Барвиха", чтобы люди, заказавшие у нас банкет, могли больше ни о чем другом не беспокоиться! Новый и современный банкетный зал, специальный зал для караоке для ваших гостей, удобный танцпол, доступная гостиница, сауна, для самых стойких и даже машину чистую с утра из автомойки отдадим :) Конечно, у нас есть очень хорошие скидки на комплекс!


Ресторан

Современный, динамичный и комфортный ресторан комплекса «Барвиха» оформлен в светлых, уютных тонах! Высокие спинки белоснежных кожаных диванов словно превращают каждый столик в отдельное купе, создавая ощущение уединения вдали от посторонних глаз. Из окна ресторана открывается красивый панорамный вид на Комсомольский проспект.

В основе меню – блюда европейской и русской кухни. Их в ресторане создает слаженная команда профессионалов под началом шеф-повара Александра Марочко, победителя различных кулинарных конкурсов, участника европейских семинаров. Все повара комплекса «Барвиха» являются мастерами своего дела с большим опытом работы, склонные к творчеству и поискам нового. Даже привычные блюда в ресторане «Барвиха» удивят гостей необычными вкусовыми нотками, а приветливый и доброжелательный персонал поможет выбрать то, что понравится именно Вам.

 

Меню

У нас есть специальное банкетное меню. Однако, по вашему желанию, Вы можете составить банкетное меню из основного меню ресторана

 

Номер для новобрачных

Номер Люкс для Новобрачных - номер оформлен изысканным текстилем (итальянское постельное белье; махровые халаты, вышиты кружевом и жемчугом; махровые полотенца с жемчугом и тапочки). Комплимент от заведения: завтрак на ваш выбор и шампанское с фруктами. Номер повышенной комфортности с двумя комнатами: гостиная и спальня, напольное ковровое покрытие. Зона отдыха с диваном и столиком. Оборудован двумя сплит-системами, плазменным телевизором, мини-баром. В номере ванна-джакузи и беде.

 

Гостиница

Гостиница комплекса «Барвиха» состоит из 10 лаконичных и в то же время комфортабельных номеров.

Стандартный гостиничный номер DBL (double) - двухместный номер с одной большой двуспальной кроватью.
Стандартный гостиничный номер TWIN (twin) - двухместный номер с двумя раздельными односпальными кроватями.
Номер категории LUXE - номер повышенной комфортности с двумя комнатами: гостиная и спальня. Более того в ванной комнате установлено джакузи.

 

Караоке-зал

Высокопрофессиональное оборудование, огромный выбор песен и отличный звук помогут каждому, кто неравнодушен к пению, почувствовать себя настоящей звездой в кругу друзей и нашего доброжелательного персонала!

Мы тщательно выбирали оборудование для зала, для того, чтобы пение в караоке приносило посетителям «Барвихи» как можно больше приятных эмоций. Главные плюсы в равномерном распределении звука в пространстве. Каталог содержит более 45 000 песен на русском и английском языках. Каждому гостю в нашем караоке-зале будут помогать звукорежиссёр и бэк-вокалисты.

Так же, в нашем караоке-зале каждый гость может насладиться блюдами из ресторана, специальными предложеняими из бара и восхитительными кальянами. Мы постарались, чтобы каждый день недели в караоке зале был особенным. На сцене «Барвихи» еженедельно выступают музыкальные коллективы со всей Сибири, а также действуют специальные акции и предложения.

В караоке-зале «Барвихи» не нужно сдерживать своих эмоций! Когда поёт душа, поёт и тело!

 

Сауны

Самые "стойкие" гости могут продолжить веселье в одной из трех саун. Многие, кто остаются на ночлег, отправляются туда на второй день свадьбы

Сауна комплекса «Барвиха» состоит из трёх просторных и уютных номеров! Мы продумали все нюансы для того, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно.

В каждом из номеров, выполненных в разных стилях, по две раздевалки (мужская и женская), бассейн, «моржовник», большая мягкая зона, плазменный телевизор, караоке-система, комната отдыха, душевая. Любой из номеров нашей сауны оборудован классической финской парной, и турецким хаммамом, идеально подходящим людям, отдающим предпочтение влажному пару. Кроме общих достоинств, каждый номер обладает своим уникальным преимуществом: профессиональный бильярдный стол, пилон, большой бассейн с водопадом и возможность принять до 30 гостей одновременно.

Уникальность сауны «Барвиха» в том, что гостям не нужно задумываться заранее о гастрономических вопросах и приносить с собой готовые блюда. В любое время дня и ночи гости сауны могут сделать заказ по меню ресторана и бара, а также насладиться ароматным кальяном!


Барвиха, комплекс

Контакты:
Томск, пер. Мариинский, 44
Тел.: +7 (3822) 90 70 70, 90 70 72
Сайт: barviha.tomsk.ru
Группа VK: vk.com/barviha_tomsk
Instagram: instagram.com/barviha907070

Каталог Томского интернета