Материалы

Вступление.

Эталонная свадьба Томск. Отчет проекта.

Проект реальная свадьба в Томске
Вступление.

22 марта 2014 года, состоялась первая «Эталонная свадьба». Столкнувшись с множеством вопросов со стороны невест и женихов по подготовке к свадьбе, портал SVADBAVSIBIRI.RU решил собрать лучших специалистов и провести показательную свадьбу. На такой свадьбе свадебные компании могли бы на деле показать все идеи и прочие тонкости процесса подготовки. В качестве гостей приглашались пары, которые готовились к свадьбе и хотели бы «один раз увидеть, чем сто раз услышать».

Как же все происходило:
1. С помощью конкурсного отбора, мы нашли смелую пару в лице Кати и Сергея, у которых должна была состояться свадьба. Мы предложили им участие в проекте в обмен на помощь в организации свадьбы и ребята нам не отказали (спасибо вам да это!!!).

2. Совместно с парой, мы подобрали отличных свадебных исполнителей. Они отличались тем, что не стоят на месте, а постоянно развиваются и, самое главное, делятся своим опытом. В общем, это люди, которые всегда делают свою работу на 5+ и предлагают всякого рода новинки.

Эталонная свадьба. Томск.3. На сайте svadbavsibiri.ru была открыта запись на свадьбу для всех желающих пар, которые хотели на живом примере чему-то научится, пройти через все этапы подготовки и насладиться особой торжественностью свадебного дня.

4. Совместно с парой, был составлен план подготовки, разбитый на этапы. На каждый этап мы приглашали записавшихся людей, которым интересна определенная стадия подготовки - будь то видеосъемка свадебного приглашения или выбор свадебного платья.

Эталонная свадьба. Томск.5. 22 марта, наши герои, свадебные исполнители и организаторы, а также записавшиеся пары встретились на финальной стадии проекта - реальной свадьбе Кати и Сергея, чтобы разделить с ними радость это дня и посмотреть все закулисье свадебной подготовки и реализации. Для гостей свадьбы мы приготовили специальные дневники, и на каждом этапе эталонной свадьбы они получали специальные листочки, в которых во всех тонкостях был разобран конкретный этап.

Катя и Сергей. Невеста и Жених на первой эталонной свадьбу в ТомскеЭто, собственно, Катя и Сергей - смелая пара, которая решилась участвовать в проекте и устроить из своей свадьбы образовательный проект. Как и многие пары в наше время, наши герои познакомились в Сети. После продолжительного конфетно-букетного периода они решили, что пришло время узаконить свои отношения. Однако, вопреки стереотипам, Катя не хотела проводить свадьбу. Дело в том, что Катя трижды была активной свидетельницей на свадьбах своих подруг поэтому не понаслышке знает, что организовать свадьбу – это просто подвиг какой-то. Зная, сколько всего предстоит сделать, она с Сергеем решила не заморачиваться и уехать на Кубу, чтобы втихоря обвенчаться там. Но мы их переубедили. Под конец свадьбы они признаются, что «многое бы потеряли» если бы не провели свадьбу. Но обо всем по порядку.

В этом отчете мы проведем вас через всю подготовку Кати и Сергея, и на их примере расскажем и покажем обо всех деталях каждого этапа подготовки. Свадьба была очень насыщенной и интересной поэтому нам просто не терпится рассказать о ней :-) Начнем же!

Думаем, стоит немного посмотреть как это было, чтобы понять, что вас ждет. Все полезности и веселья впереди :-)



Организатор проекта:
Свадьба в Сибири свадебный сайт
 

Быстрый переход к стадиям:
Шаг 1. Выбор свадебного координатора.
Шаг 2. Выбор декораторов и стилистики свадьбы.
Шаг 3. Выбор банкетного зала. Составление меню.
Шаг 4. Выбор свадебного платья и костюма жениха.
Шаг 5. Выбор свадебного фотографа и видеографа.
Шаг 6. Выбор ведущего.
Шаг 7. Подготовка пригласительных, видеоприглашения, бонбоньерок и подарков.
Шаг 8. Выбор автомобилей для свадебного кортежа.
Шаг 9. Сборы невесты.
Шаг 10. Оформление.
Шаг 11. Выездная регистрация.
Шаг 12. Прогулка молодоженов.
Шаг 13. Проведение банкета.
Шаг 14. Постановка свадебного танца.
Шаг 15. Свадебный торт.


Каталог Томского интернета